Шаг в окно

Нетвёрдые шаги,
Украдкой быстрый взгляд,
И пепельный рассвет...

Холодные враги,
По венам листопад,
И тихое ''привет''...

Нет-нет, не отвечай...
Сожми в кулак слова,
И порох намочи...

Останься пить свой чай,
Больная голова,
Забытые ключи...

И кокон серых снов...
И шёлк пустых газет...
Отравленное дно...

Разбитое стекло...
И пепел сигарет...
И шаг в одно окно...


Рецензии