люди, как ночи

люди, как ночи. люди, как тени.
плащ на плечо и поближе колени.
люди, как стадо. а не как стая.
они одиноко по жизни гуляют.
люди, как песни. глупы и продажны.
руки их - сухи. души их - влажны.
люди - машины. люди - ракеты
носят с утра до заката пакеты.
люди - без цели. люди, как ночи.
редко - слова, еще реже - почерк.
... -
мне - Не- повезло,- человеком родиться..
мне бы быть птицей.
..мне бы быть птицей...


Рецензии