ты не следствие, а причина

ты - мой секундный бредовый сон.
ты - холостяцкая комната
с обшарпанными обоями.
глазами - шаро
ообразными молниями.
..
можно молиться другим мужчинам,
придуманным на ходу.
ты - не следствие,
а - причина
в зиму бежать, как в жару.
ты - не потрепан и не зачитан.
в твоих городах догорает свет.
ты просто обычный
земной мужчина,
которых, как водится,
больше нет.
ты - мой
пеше - ход - ный
звенящий шепот.
ты - не накурен и не богат.
когда другие
в подъездах топят, -
ты в ноутбук забиваешь трактат.
ты - мой прохожий. с вишневой кожей.
ты - большее,
что мне позволенно взять.
от этого мне несказанно тошно..
и хочется ..
закричать..!!


Рецензии