ты сам не свой!

ты - сам не свой.
- иди домой!
перестань меня бредом пичкать!
не буду твоей привычкой.
не буду твоей рабой.
поломанной головой -
болеют, к несчастью,
многие -
я, девочкой остроногою,
прошу тебя!!
- будь НЕ мой!!!
..
со мною - ты сам не свой
иди уж...

иди домой!!


Рецензии