Эхо мёртвых отзвуков

Ночь... Неторопливо шёл он
По дороге освещённой...
Лёд... В её глазах, в её словах...
И, для неё, он непрощённый...

Память... Воспоминания о прошлом
Причиняли боль...
Исправить... И понять, отведена
Какая ему роль...

Луна... Искал он,
Для своих проблем решенье...
Незримая стена... И для любви им
Не найти спасенья...


Рецензии