мудра груди

мудра для сильного сердца

Чтобы сердце было сильным,
Щедрым, радостным, обильным,
Позаботимся о нём:
Мы в помощники берём
Эту мудру! Лень на свалку!
Наработаем закалку.
Будет сердце закалённым,
И навеки в жизнь влюблённым!


Рецензии