Я однажды попала в прицел тишины

Я однажды попала в прицел тишины,
И поранил так больно ее резонанс
С той мелодией счастья, любви и весны,
Что так часто звучала в сознаньи у нас...
Все чужое вокруг, ни цветов, ни земли
Только скалы и стены замерзших дворов...
В эту гавань уже не зайдут корабли
Невесомых надежд и безоблачных снов...
Город пил мою кровь, обнажив свой оскал,
Он мне крылья сломал, посадив на мели!
Я пыталась взлететь, оттолкнувшись от скал,
Разрушая теплом притяженье земли...
Распахнув небеса голубым полотном,
Мне на помощь неслись разбитные ветра,
Я рвалась на простор, в свой покинутый дом,
И в виски жаркий пульс тарабанил:"пора"!!!
Сто усилий напрасных, рывок и разбег...
И луна стала ближе, - я все же ушла...
Ты прости, мой далекий, родной человек -
В этом мире я больше любить не могла...


Рецензии
Ты знаешь, эти стихи живые... словно крик о помощи. Только услышит ли ?

Виола Белая   06.12.2012 21:35     Заявить о нарушении
конечно))) там слышат все )))

Галина Демурина   11.12.2012 16:23   Заявить о нарушении