Добро с начинкой сладкой зла

             *****
Добро с начинкой сладкой – зла…
Зачем, скажи, так мыслить узко?
Я до истомы довела?...
Что, силы нет? Перезагрузка?
Да, я б – ворвалась в БИОС твой,
Все установки б – посбивала…
Живу пока твоей строкой,
 И в буквах всех, и в интервалах…
Захочешь связь со мной порвать,
Смеясь, потянешься за ручкой…
В итоге – встретимся у рва.
Не стыдно, гений?! Злые штучки!
Компьютер выбросишь, тетрадь,
Все канцелярские предметы…
Любимый, мне ль тебя не знать? –
В привычке страсти у поэта.
Обыкновенно - жизнь на грани,
Недаром этот путь так узок,
Я вновь пришла с рассветом ранним.
Твоя прекраснейшая Муза.
          *********


Рецензии
очень интересный стиш
понравилось

с уважением

Александр Метелкин   04.01.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Ждите в гости.

Юлия Котова Ледэ   09.01.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.