Песня про самолет

Помнишь, как мы с тобой раньше пели
Песню про самолёт?
В садик идем...открываю двери
И пропускаю вперёд...
В ручке зажат карандаш и листик...
( Вижу тебя таким)...
Милый мой мальчик, взраслеешь быстро...
Хочешь поговорим?
Как тебе там без меня живется,
Как без тебя я тут?
Милый мой мальчик...не удается
Лишних найти минут...
День изо дня круговерть,заботы,
Праздников кутерьма...
Ну а потом, как всегда, работа...
И я так живу сама...
Кто мог предвидеть, сказал бы кто- то,
Что меня дальше ждет?
В далеком Израиле я, твое фото....
И песня про самолёт...
Мы говорили всегда наравных,
Но я не сказала тебе,
Что ,милый мой мальчик, ты самый главный
Будешь в моей судьбе!


Рецензии