Боль души

Изрезана стеклом душа,
Изъедена кислотами обиды.
Осколки мира вглубь уходят, не спеша,
С беззвучным криком превращаясь в пыль, как пирамиды.

Перелистнуть страницы этой книги
Мешают боль, тоска и жжение в крови.
Нирваны... отрешения достигнув,
Порви себя! В огне желания сгори!


Рецензии