Я - пчела! Перевоплощение

                Утром входила в Космические Звёздные врата
                И у меня было интересное путешествие.


Видела я себя ПЧЕЛОЙ!
Да-да, я пчела...бз-бз... :)
Я летала везде.
Впрочем я всегда летаю, но летать в теле пчелы -это особое состояние, не похожее на другие воплощения меня в телах.
Меня хотел поймать кто-то из людей, а другие убить, а третьи пытать...
Какое неприятное состояние выживания прочувствовалось внутри, но при этом я знала, что делаю и что мне необходимо сделать.
Так вот, мне необходимо было улететь, но мне люди перекрывали ходы, похожие на соты. кого-то я ужалила даже, при этом жало не потерялось и я осталась жива.
Потом я поняла, что один человек хочет меня спасти, я вспомнила, что он был мне другом, беседуя со мной переодически и помогая в чем-либо.
А самое интересное, я осознала очень ярко и увидела, что этот мужчина был одновременно мной.
То есть я и пчела, и он - ОДНОВРЕМЕННО!
В итоге он открыл мне щель, в которую я улетела на свободу.
Я свободна!
Летев в пространстве над лугами, цветами, я наслаждалась чистейшим воздухом, трепещущим мои крылья и мою шерстку на лапках.
Я - ПЧЕЛА!
и это прекрасно, хоть и до боли неприятно, когда хотят тебя убить. Но я выжила!
Я пчела осознанная! :)
5.12.2012


Рецензии