Слов для тебя не нашёл

Слов для тебя не нашёл….
Ты прости, дорогая.
Разве словами возможно
любовь передать?
Ты для меня как луч солнца
замёрзшего края,
Как для всех жизней начало,
с названием – Мать.

Ты для меня как заря
на краю небосвода.
Словно подснежник весной,
удивляющий лес.
Рядом с тобой
безразлична любая погода.
Видя тебя, я готов
долететь до небес….

Боль вновь ушла,
возвращается жизнь постепенно,
Радость в душе потому,
что ты рядом со мной….
Если б словами я мог
рассказать тебе, Лена.
Слов не найду…. К сожалению....
С детства - немой.


Рецензии