Слёзы... это не алмазы

Слёзы - это не алмазы... просто.. чья-то ерунда...
Застилает снежным комом одинокие сердца,
Заструившись горной речкой боль окажется чужда -
не случилось значит чуда - мы опять в руках слепца.

Слёзы - это не алмазы.. только /жалко!/ пустота,
Навалившись криком, шквалом не затронет боль тогда,
Лишь когда слезинка эта для партнёра не свята ....
Он, дождя ресниц уставших, не заметит никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.