снег

какое там уже по счёту число декабря?
снега ни черта.
заранее поставила ёлку зря.
когда опять начнутся холода?
я так скучаю, сильно очень.
какая там по счёту прёт зима?
и покажите мне детей, кто холода не хочет..


Рецензии