Конец

Смотрю пустыми глазами на разлагающийся мир,
По улицам бродят опустошенные люди.
Я взгляд грустный в небо устремил,
Но там ничего, кроме серости.
Через пару минут, двинувшись по старым маршрутам,
Заметил несколько странностей.
Ваши умы слишком запутаны
Вы никогда не спасетесь сами.
Пытаетесь жить как раньше,
Вашей глупости нет предела.
Я, пожалуй, уйду подальше,
Чтобы и мою душу не раздели.
Руками похолодевшими
Нажму на плеере кнопку,
Вам не ввести меня в заблуждение
Я не настолько робок.


Рецензии