вороны, должно быть осень...

Вороньё, должно быть осень?
Странно, что и не заметил…
В холодеющей примете
пить сегодня только бросил
Бросил думы горевые.
Вытер сопли, лоб потрогал…
Да, еще б чуть- чуть немного
были б с белкой скаковые.
Календарь покрылся пылью
Не припомню бега чисел…
Сколько в памяти залысен
между небылью и былью.
Что ж кругом –то люди братцы?
Что увидел и услышал….
Хмель пока еще не вышел
поскорее бы набраться
   


Рецензии