А нужно совсем чуть - чуть,

А нужно совсем чуть - чуть,
Что бы тебя понимали...
Нужно губы с губами сомкнуть,
И что бы больше, не предавали...
Нужно уметь ждать...
И торопится,  нужно...
Нужно уметь прощать!
Жить нужно, очень дружно.
Нужно уметь любить,
Душу любви отдавая...
Всё плохое забыть
И не стоять у края.
Нужно, учится, смотреть,
Сердцем видеть, душою.
Нужно уметь взлететь,
Быть просто, чьей то судьбою.
Дарить каждый день тепло,
Улыбку, человеку родному.
Ничего не делать назло,
Не резать по живому...
Нужно уметь мечтать,
В мечты улетая вместе.
Не нужно, ничего обещать,
Любить просто, всем сердцем.
Жизнь нужно любить…
И  любить, до боли...
Радость друг другу дарить,
Двоим быть в главной роли.
 ********************
              06.12.2012г


Рецензии