смехостишинки1

Чтоб выпустить сей опус книжный,
 Весь год сидела я на щах.
 Ну, как издать роман престижный,
 Растут расходы на дрожжах.
..............................
Конечно, возраст не помеха,
Коль это чувствует душа,
Но в 60 нельзя без смеха
Стриптиз исполнить не ропща……
..........................
Чтоб сердце женщины заполучить,
сказать спешу:
Не надо быть красавцем иль спортсменом,
Иметь авто, владеть борьбой Ушу,
Достаточно быть просто бизнесменом
И вешать  милой нА уши лапшу.
…………………………………………..
Юбилеи  – всё ближе к смерти,
Дифирамбы, речи,   тостЫ,
Только напоминает всё это
Репетицию речи  (поверьте)
К погребению,  для красоты.
......................

..После просмотра Телепередачи "На ночь глядя"
 Ты Гей, я Гей,
 И оба мы хотим детей,
 Ну, как друзья, решить сию проблему
 Давай, поговорим на эту тему.
............................
В стихах предстанет нагишом душа поэта,
 В которой можно разглядеть алмаз.
 А может, кто - то из "Большого" света
 И наплюёт в неё cто тысяч раз!
.............................

Если откровенно:
 Для мужчин измена,
 Это женщин смена,
 И тоска, наверно
 Вовсе не безмерна.
...........
Мы все лентяи от природы
 Она вперёд родИлась в родах!!!
.........…..

Скажу Вам, милый, лишь одно,
 хоть я и не цыганка Ада,
 Ваш рейтинг на стихире возрастёт
 За то, что посулили всем "награду"
 Не знаю, как Вас назовут,
 Но, на стихире "Умный плут"
...................
Скоро будней будет мало,
 Всё сплошные праздники
 А на каждый - не мешало б
 Тыщу на проказинки.
................
Признак  новой эры века -
Магазины и аптеки,
Магазины и аптеки,
Как грибы на лесосеке.
....................

То не выдумка  поэта:
Наша песенка пропета.
На экране,   в Интернете
Нам пророчат конец света.
...................
Спою Вам под свою берданку
 Открою душу наизнанку!
 Быть может, кто-то, подпоёт,
 А кто-то в душу наплюёт!
...................
Войны, как будто давно нет
Но мужиков забрал тот свет
Кто мне подскажет Тет_а-тет
Где их найти, коль не секрет?
..................
Козлов нам надо  опасаться,
Но женщины глупЫ,  порой,
 Предвидели б, что может статься
Встретив козла,весеннею порой,
то обошли б далече стороной,
Чтоб  плача с ним не расставаться.


Рецензии
Стихи писать не устаю-
Они мое наследство.
Поскольку сам их издаю
На собственные средства.

С улыбкой и уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   23.11.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Владимир. И, думаю, такое наследство не очень то, наверное ценится в наше время. и всё же, вдруг родится потомок, который оценит хоть что-то

Надежда Крашенинникова   23.11.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.