Я скажу тебе все

Я скажу тебе все. Ты — моя ДНК.
Я не брошу тебя. Не хочу никого.
Я возьму револьвер, и не дрогнет рука:
Указательный палец, крючок спусковой.
Я не брошу тебя. Я с тобой разделю
Ту стальную любовь, что крошит черепа.
Я навстречу рвану. Это будет салют!
Потому что я верю, а вера слепа.
Я откроюсь тебе. И отправлюсь вослед
За черты наших тел, за пределы земли.
Ничего не боюсь. И не смею жалеть —
Лишь бы нас никогда разлучить не смогли...


Рецензии