***

Ты дарил ей белые лилии.
Целовал ее щечку нежно.
Она,не нарушая идиллии,
Улыбалась тебе безмятежно.

Я же била подушку,
Посылая "ко все чертям",
Разбивала об стену кружку
И не рада была гостям.
От меня отвернулось счастье.
Оно безвозвратно ушло.
Теперь беззвучное "здрасьте",
А на душе потом тяжело.
Мое счастье теперь с другою
Любимо и любит,конечно.
Он зовет ее "дорогою",
А я несчастна навечно.


Рецензии