Не читайте моих окровений

Вот лежишь ты, в холодном гробу
Ожидая решения от бога
Был ты раньше, семь пядей во лбу
В этот раз они нам  не помогут

Крест оденут, что давит мне грудь
А под утром их рядом не станет
Я хочу - на рассвете заснуть
Но весной, где цветами дурманит

Это звезды уходят с небес
И в глазах моих с болью застыли
Нарядите мне в памяти лес
Так как раньше его Вы любили

Я хочу на рассвете заснуть
В мое сердце приходит затмение
Каждый волен на выбранный путь
Не читайте моих откровений


Рецензии