Солнечная сторона

Бумажная луна-как тень.
Теперь и я-другой...
И вот,взгляни наступит день...
Иль кончится любой.
Поторопись-исчезнет снег,
И побегут ручьи...
О,как времен ускорен бег!
Победы и ничьи...
(Припев)
Ты хочешь просто перемен?
От света зажмуриться...
Что могу дать я тебе в замен?
Только летнюю сторону улицы.

Лишь посмотри-мы так властны,
Но знать нам не дано...
И времена так неясны...
Но это все равно...
Ты снова скажешь мне-"постой",
"Не торопись уйти"
Но помни,помни-я-другой,
Хочу себя найти...

(Припев)
Ты хочешь просто перемен?
От света зажмуриться...
Что могу дать я тебе в замен?
Только летнюю сторону улицы.


Рецензии