Всё, довольно! Я теперь другой!

Что я всё про грусть да про любовь,
Разве нет других страданий?
Где - то смерть, и проливают кровь,
И дымят руины зданий...

Всё, довольно! Я теперь другой!
К чёрту грусть, хандру и слёзы!
Над Россией - матушкой родной
Тучами нависли грозы.

Деградация по всем фронтам,
Вымирания стабильность.
Губит нацию холёный хам,
Обрекая на дебильность.

Западные ценности в ходу,
И Восток нас подпирает,
А народ российский на беду
Свой авторитет теряет.

И не нужен нам родной язык,
И культура не нужна своя.
Скоро все в России будут speak
(Умолчу о их культуре я).

Вот проблемы, что ни говори!
Вот о чём мне надо бы писать!
Что Россию гробят упыри,
А народ...не хочет возражать.

Декабрь 2012г.


Рецензии
Спасибо. Хорошо написано. Философски...

Творческих Вам успехов и вдохновения.

С уважением

Юлия Александровна Денисенко   14.06.2013 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлечка!Вам вдохновения!Рад,что Вы оценили!Заходите!

Николай Голендухин   15.06.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.