сборка

Ищу в тебе, Скотине, радость и любовь.
Я оптимист, но всё же, боль не скрою.
Я улыбаюсь каждому вот в этом мире,
И разделяю этот мир с тобою.

***

Хочу на Титаник.
На старый, потонувший Титаник.
Хочу быть той, что променяла богатство на любовь.
Чем и заменила радость на боль,
Чтоб потом всю жизнь и тешиться воспоминанием,
Что ты не жив, что ты живёшь в сознании.

***

Плюс, минус. Умножаем, в ответе минус.
Косинус. Синус. Проблем.нет.
Завтра встану пораньше, приду, на кофе скинусь,
На спинку кресла опрокинусь, посмотрю на свет.
Опять.
Делить. Умножать. Надоело. Пиши всегда плюс на минус = минус, смело.
Думала дробями, стоя в стороне под общим знаменателем, стоим
Я хочу быть твоим числителем.
Ага.
И желательно одним.

***

Параноик я.
Просто параноик.
Без объяснений.
Я хочу писать поэмы, я как новичок.
Мысли шатаются, как в море одинокий маячок.
Ложимся спать, давай, пока, спокойной ночи.
Я параноик. И спать хочу.
Очень.


Рецензии