любимому названному брату Гере

мне нравится когда ты пишешь.
даже если меня нет на месте.
мне нравится когда ты пишешь,
мне нравится смеяться вместе.
мне нравится когда ты улыбаешься
даже если ты грустный, серьёзно
мне нравится когда ты улыбаешься
мне нравится.
Просто.


Рецензии