***

Дыхательный аппарат
Дышу.
Питательный аппарат
Ем.
Замедленный кадр
Спешу.
Стоп.
Я в себе.
Без проблем.

***

Мы сообщеньями, этими километровыми
Измеряем расстояния реальные.
Хоть я и ты совсем как виртуальные.
но как бы нереально вместе скованы.

***

А ты почувствуй мою боль
И ты поймёшь.
Зачем именно я грущу в дождь.
Если учтёшь,
Меня не будет с тобой.
Я живу
А ты почувствуй мою боль.


Рецензии