в роли ввитые.. жизнью подбитые..

мне хочется писать Новеллы о тебе
о нашей истории, злобной судьбе
о наших общениях утром и ночью
и днём, не смыкавшие очи.
бесконечно хочу о тебе говорить
говорить о тех чувствах, что порваны
говорить о мечтах, но не собранных
говорить просто бред неподобранный.
всё разрушилось, сцены отобраны.
мы спектаклем с тобою наиграны.
в роли ввитые, жизнью подбитые.


Рецензии