Он уйдет и оставит...

Он уйдет и оставит
На серой стене
Побитые ставни,
И камень в окне,
Летевший на свет,
Но застрявший в герани.
Не достигнул гранит,
Но инертность желаний
Снова разит
Неокрепнувший свет.
Жизнь идет по кольцу
И город опять переходит во тьму.


Рецензии