Добро пожаловать в наш мир!

Добро пожаловать в наш мир!
Здесь деньги правят маскарадом,
Здесь человечность в нас убил
Тот фактор, что нас сделал стадом.

В нас поселил борьбу и злость,
Ведь надо как-то в мире выжить.
Тщеславие по душе пришлось
И алчность сделали нас ниже.

Увы, не в собственных глазах!
Но и бревна нам в них не видно.
Все тело, облачив в шелка,
На экспорт душу, что ж , обидно!

Так низки стали наши сны
И мимолетные желанья,
На поле собственной войны,
Мы направляемся в изгнанье.

Вот брошен жребий, наш черед,
Избрать своей души дорогу.
Свернуть назад, или вперед,
Жаль, сами, многие, не могут!

Ноябрь 2012 года


Рецензии