Виновата осень

1.
Я не хотел об этом слышать,
Я знать об этом не хотел,
Но снова дождь стучит по крышам,
У лета тоже есть предел.
Но снова пасмурно, туманно,
И снова город весь в листве.
Былое лето, как ни странно,
Забыть не дало о себе.
Припев:
Ну почему ушло так быстро,
Не потерпев еще денёк?
Ну почему умчались птицы,
Зная, что путь их так далёк?
Ну почему сентябрьский ветер
С деревьев всю одежду сбросил?
Ну почему тепло сгорело в пепел?
Виновата осень, виновата осень,
Виновата осень.
2.
Она коварна и жестока
И злости ей не занимать.
Холодный ветер бьётся в окна
И по ночам, мешая спать.
Я не хотел об этом слышать,
Я знать об этом не хотел,
Но снова дождь стучит по крышам,
У лета тоже есть предел.
Припев:
Ну почему ушло так быстро,
Не потерпев еще денёк?
Ну почему умчались птицы,
Зная, что путь их так далёк?
Ну почему сентябрьский ветер
С деревьев всю одежду сбросил?
Ну почему тепло сгорело в пепел?
Виновата осень, виновата осень,
Виновата осень.


Рецензии