И на наш стрит скоро селебрэйшн...

Этот черный, кованый каблук...
Все  втоптав  в  продажную  трясину,
Подчинил нас своему  почину
Злого  дела  сатанинских  рук...

Не  грусти,  печальный  старый  друг,
И на  наш  стрит  скоро  селебрэйшн
Забредет...
И  будет  кайф, 
Да  сэйшн!
Верь,  что  грязный  стопчется  каблук!

Абсолютной  наглостью  полна
Сучьих   глаз  их  бешеная  тупость
И  не  наша  это,  впрочем,  глупость,
Что  взошла  кровавая  луна...

Среди  нас  давно  уже  не  мало
Тех,  кто  верит  в  праздничные  дни
И  в  неведомых  земель  огни...
А  не  в  трубы  серого   Урала.


Рецензии