Оттачивать отчаяние, тоже искусство

1.1 Она скинула пару фотографий на мою почту. Там она с бокалом вина и каким-то придурком.

1.2. Если бы я знал, что все так получится, то не светился бы от счастья перед продавцом цветочного магазина. Идиот.

1.3. Говорит в Египте жарко. На верблюде там разъезжает. Я верблюд.

1.4. Вчера напился с другом. Стали обсуждать всех девиц, которые у нас были. Сначала собрали их, сделали батальоном феминисток, потом после девятого бокала, ударом в тыл их войско успешно было нами разбито.

1.5. Начал читать Паланика. Теперь буду делать так всегда, когда кто-то вдруг решит сделать меня верблюдом.

1.6. Ну и вот. Значит шел по улице, увидел машину, которая остановившись передо мной на пару секунд, резко газанула вперед. Вперед, к счастью, поехала. Дура. Невыносимая дура.

1.7. В нашем бойцовском клубе всего два участника. Они дерутся не планируя, после выпитого, и называют себя друзьями по несчастью. Победители феминисток, твою мать.

1.8. Короче, что планируешь? - Планирую в Прагу! Это часто с тобой бывает? - Что именно? - Ну план и Прага?-Когда бывает план, я планирую над другим городом!

1.9. Вчера накурились в кальян-клубе. Дружище лежал в обнимку с бутылкой пива, и медленно втягивался. Серега, ты живой?- Да жив так, что хочется умереть.

2.1. День отречения.

2.2. Точка.


Рецензии