Вкус Измен

1. Вкус измен твоих, как горечь останется,
На губах моих печалью проявится.
Ярко вспыхнул и обжог расставанья след,
Упустила я любовь – её возврата нет.

Припев:
Разлетелось листопадом наше счастье,
И любовь мы потеряли в одночасье.
И разлукой только осень эта правит,
Ничего не изменить нам не исправить…

2. Запах осени в листве отражается,
И слезинками дождя разливается.
Ярко вспыхнул и обжог расставанья след,
Упустили мы любовь – ей возврата нет.

15.10.2009 г.


Рецензии