Средний род имен существительных

Дыхание, касание, внимание,
Сомнение, хождение, терпение,
Молчание, желание, незнание,
Хотение, стремление, умение,

Терзание, сползание, сжимание,
Сближение, вторжение, владение,
Метание, страдание, рыдание,
Сопение, потение, движение,

Смягчение, томление, течение,
Взбухание, рычание, вливание,
Смятение, смущение, прощение…
Зевание, вставание, прощание.


Рецензии