Распечатай мне тайну в конверте души

Распечатай мне тайну в конверте души.
Ты о музах своих расскажи, расскажи,
Развяжи моих мыслей тупик,
Развяжи.
Наступи же на бархат весенней меже,
Что весна провела у меня на душе,
Хохочи и топчи,
Но не стой,
Не молчи.
Слышишь, плачет закат и смеются ручьи,
Ты входи в мое сердце,
Входи, не стучи...


Рецензии