устал

я жутко устал от людей
бесконечно идущих мимо.
от молчаний, что хуже камней
ломают уставшие крылья.

я жутко устал от границ
что их сами рисуем друг другу.
ожидание - хуже убийств -
на дороге во тьме по кругу.

я в холодный душевный шторм
устал прошлого рвать  якоря.

знаешь.. это бы всё по чём...
я просто
жутко
устал
без
тебя


Рецензии
Может, пора перестать
рисовать границы?
И улыбнуться друг другу опять?
Начать уже с новой страницы?

С уважением, А.В.

Анна Влади 11   25.07.2013 16:32     Заявить о нарушении