Особенно спасибо - за любовь!

Спасибо за молчание, моё Очарование,
спасибо за надежду и за страх;
спасибо за стремление и радость удивления
в больших влюблённых искренне глазах…

Спасибо за хорошее, а всё, что не пригожее
забудется, как сон, ещё к утру;
ладонью по небритости, устав от женской хитрости,
слезу мужскую медленно утру…

Спасибо за фантазии, пришедшие с оказией,
не жаль, что разбудили в эту ночь
желания взаимные и бесконечно дивные:
- Я от тебя хочу малышку-дочь!

Спасибо за прощение и боль от ощущения,
что всё уже давно предрешено;
спасибо за наитие и за момент соития,
пусть даже если будет так грешно…

Спасибо, моя Девочка, что не сломалась веточка,
птенцами мы не выпали с гнезда;
хоть были разлучёнными, но всё же обручённые
идут по расписанью поезда…

Спасибо за молчание, моё Очарование,
особенно спасибо – за любовь!
Живи светло и счастливо, свобода не безнравственна,
когда тебя накроют чувства вновь!


Рецензии