пурга, метель, меня не отпустит город

Под реквием Моцарта я хочу умереть

Крылья сломлены ,мне не взлететь

Но ты же так хочешь еще посмотреть

Смотри! для тебя я буду гореть

 

Под симфонии Баха и лирику Фета

И так прекрасен ночной лучик света

Черная кошка- лишь дурная примета

Тебе я продана. Отдана, как монета

 

В красках Левитана утолить свой голод

Понять, что слишком для смерти молод

Пурга и метель, меня не опустит город

Может потому, что стал слишком дорог

 

В лирике Пушкина потеряла себя

Потускла, померкла, не поняла

Может любовь -стезя не моя

А может я просто не для тебя


Рецензии