Захар самолёт раскрывал...

Захар самолёт раскрывал
Губу Михаил раскатал
Огромный раскидистый злак
Машина летит наразмах
Но я – обижаться не смей
Грибы не растут у порога
Какой же ты сладенький, Пист
Спускайся Амалия вниз
Сегодня не буду бурить
А секс? Ничего подождёт
Зачем разговаривать так
Лишь мозг закипает в груди
Уйди, седовласка, уйди
Хотел бы я первым прийти,
Да кто-то не хочет, чтоб я…


Рецензии