Рэмбо

Шёпот струй по стеклу монотонный
Клонит в сон, удивляя видениями:
Словно город мой сплошь картонный,
Населённый только злодеями.
Будто я, как беспомощный зритель,
Себя тешу счастливой развязкою -
Что вот-вот он придёт, мой спаситель,
С пулемётом и алой повязкою...


Рецензии