Зиму - по боку

В снежном кружеве мерзнут улицы,
Небо тучами мрачно хмурится.
Нет от этого настроения,
А так хочется наслаждения!
 
Зиму – по боку, холод – по боку.
Надоело всё – хочу в тропики!
Целый день лежать буду на боку,
И бросать в стакан льдинки-кубики.

От холодных вьюг город весь продрог,
Ну, а я хочу на морской песок:
Ощутить земной рай Мартиники.
Пить Карибский ром и есть финики.

Зиму – по боку, холод – по боку.
Надоело всё – хочу в тропики!
Целый день лежать буду на боку,
И бросать в стакан льдинки-кубики.


Рецензии
Напоминает позицию молодого человека:
все - до лампочки
около дамочки!
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   15.01.2013 19:11     Заявить о нарушении