Время

Тихой дымкой время льется,
Туманит чистый разум мой.
Пусть сердце кровью обольется,
И на душе царит покой.

Лишь пять минут на расставание
Судьбою нам отведено.
Любви бутона увядание
Не возродить, так суждено.

И не напишут пусть романы
О светлом чувстве, что прошло.
Шипов болезненные раны
Твердят о муках мне назло.
 
Уж вместе не встречать рассветы,
Любви срок годности истек!
Мы проиграли битву эту,
Но время лечит, заживет.


Рецензии