Люди, опомнитесь!

Ты милая ,хорошая
У всех у нас одна!
Родимая, любимая
Ты Матушка Земля!

Господь создал на Славу!
На долгие века!
Красивую,богатую
И чистою всегда!

Людей создал он разных,
По Свету расселил,
Закон поставил Божий
И жить им разрешил!

Людям жилось во славу,
Трудились, как могли,
С любовью относились
И к Матушке Земле!

Но зависть,злоба,жадность
Вселилась в жизнь людей
И стали рвать на части
В угодье лишь себе!

Они взрывают сердце,
Сосут кровь из неё,
Она кричит и плачет,
Но! Не слушают её!

Людей предупреждает
Архангел Михаил:
"Пока ещё не поздно!
Останови свой пыл!"

Буржуи вслух хохочут ,
Не хочет жизнь менять!
Они ведь стали "богами"
Сегодня на Земле!

Она взрывает шахты и
И топит корабли,
Она вулканом взрывом,
Свой гнев им издаёт!

Страдают люди разные,
За глупых богачей!
И льются слезы горькие
Из бедных глаз людей!

Мы просим:"Господи!
На помощь к нам приди!
Очисти Землю Матушку
От сквери , ото лжи!

Пусть мы все погибнем,
Но Землю ТЫ спаси
И снова Светлом Разумом
Её Ты засели!"


Рецензии