Кто-то живет в батареях...

Кто-то живет в батареях,
Ветер ли, души предков,
Кто-то стучит и стонет,
Булькает ежечас.

А может быть это рыбы,
Стальные рыбы-мутанты,
Колючие злые монстры,
Исчадья котельных,
Рыбы кипятка.

13.10.2012


Рецензии