Белая женщина...

Белая женщина
Играет на черном рояле.
Красные-красные маки
Цветут во дворце Кемаля.
Во дворце Кемаля
Фонтан с зеленой водой.
Это все пейзажи,
Пейзажи моего потолка.
Если я встану,
То достану
До потолка рукой.

14.10.2012


Рецензии