Глупая-глупая Соня...

Глупая-глупая Соня
Сдачу всегда приносила,
Голубей окрестных кормила,
Водки совсем не пила,
Девственницей была.

Голуби ее узнавали,
Курлыкали, гоготали,
Поближе подлетали,
Клювы свои раскрывали.

Соня на них смеялась.
Платье ее то поднималось,
То опускалось.

14.10.2012


Рецензии