Девочка на ужин...

Девочка на ужин
Пожует кефира,
За щеку положит
Мятный леденец.

Девочка худеет,
Чтобы быть красивой,
Чтобы не стеснятся,
Стоя на физре.

Девочке звонила
Лучшая подруга
И сказала, Ваня
На нее смотрел.

Девочка довольна,
Девочка считает
Ваню симпатичным,
У него айфон.

19.10.2012


Рецензии