Очень скоро цифра пять...

Очень скоро цифра "пять"
Поменяется на "шесть".
Это очень хорошо,
Это значит, перерыв.

Значит, можно по чайку,
Можно рядом посидеть.
Я нам сахару достал.
Ты же сходишь за водой?

19.10.2012


Рецензии