В Сибири всегда холодно...

В Сибири всегда холодно.
Холодно пожарному,
Его ресницы оплавились.
Холодно кочегару,
С него пот так и льется.
Холодно банщику,
Запыхался, бедный.
Печка докрасна раскалилась,
Чайник на ней вскипел,
Фурчит и плюется.
Холодно, всем холодно.

22.10.2012


Рецензии