Село солнышко за холм...

Село солнышко за холм,
Потемнели небеса,
Нам фонарики зажгут,
Вместо солнышка они.

Ток идет по проводам,
Батя курит на крыльце,
Золотые, золотые,
        золотые денечки,
Когда я в школу ходил.

26.10.2012


Рецензии